Iberoamérica en las aulas. Qué estudia y qué sabe el alumnado de educación secundaria, por por Joaquín Prats, Rafael Valls y Pedro Miralles (Eds.). Lleida, Editorial Milenio, 2015, 357 páginas. ISBN 978-84-9743-688-5 - Díaz-Serrano, José (Historia y Memoria de la Educación, 2017)
Review of the bookl: Prats, Joaquín; Valls, Rafael and Miralles, Pedro (eds.), Iberoamérica en las aulas. Qué estudia y qué sabe el alumnado de educación secundaria. (Lleida: Milenio, 2015).