La historia en el aula. Innovación docente y enseñanza de la historia en la educación secundaria, por Porfirio Sanz, Jesús M. Molero y David Rodríguez (eds.). Lleida: Milenio. 2017, 414 páginas. ISBN: 978-84-9743-763-9 - Martínez-Hita, María (Historia y Memoria de la Educación, 2017)
Review of the book: Sanz, Profidio; Molero, Jesús M. and Rodríguez, David (eds.) La historia en el aula. Innovación docente y enseñanza de la historia en la educación secundaria (Lleida: Milenio, 2017)