Mezzi di educazione di massa. Saggi di storia della cultura materiale della scuola tra xix e xx secolo, por Juri Meda. Milano: FrancoAngeli, 2016, 205 páginas. ISBN: 978-88-917-4175-2 - Viñao Frago, Antonio (Historia y Memoria de la Educación, 2017)
Review of the book: Meda, Juri, Mezzi di educazione di massa. Saggi di storia della cultura materiale della scuola tra XIX e XX secolo (Milano: FrancoAngeli, 2016).