Los Museos Pedagógicos en España. Entre la memoria y la creatividad, por Pablo Álvarez Domínguez (coord.). Gijón-Sevilla, Ediciones Trea y Editorial Universidad de Sevilla, 2016, 260 páginas. ISBN: 978-84-9704-957-3 - Sanz Simón, Carlos (Historia y Memoria de la Educación, 2017)
Review of the book: Álvarez Domínguez, Pablo (coord.) Los Museos Pedagógicos en España. Entre la memoria y la creatividad (Gijón-Sevilla; Ediciones Trea-Editorial Universidad de Sevilla, 2016).