Vozes ao alto. Cantar em coro em Portugal (1880-2014): protagonistas, contextos e percursos - Fernandes Paz, Ana Luísa (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of the book: Maria do Rosário Pestana (coordenação). Vozes ao alto. Vantar em coro em Portugal (1880-2014): protagonistas,contextos e percursos. Lisboa: Movimento Patrimonial pela Música Portuguesa, 2015, 506 páginas. ISBN: 978-989-98562-2-6.