IL PROFUMO. TRACCE EDUCATIVE NELLA MEMORIA E NELLA CULTURA DELLA SCUOLA, POR MIGUEL BEAS MIRANDA - Gramigna, Anita (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of IL PROFUMO. TRACCE EDUCATIVE NELLA MEMORIA E NELLA CULTURA DELLA SCUOLA, by MIGUEL BEAS MIRANDA