EDUCAZIONE, LAICITÀ E DEMOCRAZIA. TRA LE PAGINE DE ANTONIO SANTONI RUGIU, POR CARMEN BETTI, GIANFRANCO BANDINI y STEFANO OLIVIERO (A CURA DI). - Costa Rico, Antón (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of EDUCAZIONE, LAICITÀ E DEMOCRAZIA. TRA LE PAGINE DE ANTONIO SANTONI RUGIU, by CARMEN BETTI, GIANFRANCO BANDINI y STEFANO OLIVIERO (eds).