ESCUELA PÚBLICA Y MAESTRO EN AMÉRICA LATINA. HISTORIAS DE UN ACONTECIMIENTO, SIGLOS XVIII-XIX, POR A. MARTÍNEZ Y J. M. BUSTAMANTE (eds.). - Álvarez Gallego, Alejandro (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of ESCUELA PÚBLICA Y MAESTRO EN AMÉRICA LATINA. HISTORIAS DE UN ACONTECIMIENTO, SIGLOS XVIII-XIX, by A. MARTÍNEZ and J. M. BUSTAMANTE (eds.).