Reseña de EL DERECHO A LA EDUCACIÓN EN EL SISTEMA INTERNACIONAL EUROPEO, POR PABLO MEIX CERECEDA - Fernandez Soria, Juan Manuel (Historia y Memoria de la Educación, 2016)
Review of EL DERECHO A LA EDUCACIÓN EN EL SISTEMA INTERNACIONAL EUROPEO, POR PABLO MEIX CERECEDA.