Humanity. An Emotional History, by Stuart Walton - Escolano Benito, Agustín (Historia y Memoria de la Educación, 2015)
Review of the book Stuart Walton, Humanidad. Una historia de las emociones. (Madrid: Taurus, 2005), 480 pp. ISBN: 978-84-30605835