De las escuelas de párvulos a los jardines de niños. Construcción de la cultura escolar en la educación preescolar del Estado de México, 1881-1926, by Élida Lucila Campos Alba - Sosenski, Susana (Historia y Memoria de la Educación, 2015)
Review