Laicidade, Religiões e Educação na Europa do Sul no Século XX, coordinated by Joaquim Pintassilgo - Santos, Paula Borges (Historia y Memoria de la Educación, 2015)
Review of the book Laicidade, Religiões e Educação na Europa do Sul no Século XX, coordinated by Joaquim Pintassilgo