Reseña de: Loreo DI NUCCI, La democracia distributiva. Ensayo sobre el sistema político de la Italia republicana Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2021 - Pala, Giaime (Historia del Presente, 2025)
-