Reseña de: Alberto SABIO ALCUTÉN, Excomunistas. De la Revolución a la Guerra Fría cultural: Joaquín Maurín (1896-1973), Barna, Galaxia Gutenberg, 2024 - Morán Pallarés, Miguel (Historia del Presente, 2025)
-