Reseña de: Joan Maria THOMÀS Postguerra y Falange. Arrese, Ministro Secretario General de FET y de las JONS (1941-1945). Barcelona, Debate, 2024, 552 pp - Morán Pallarés, Miguel (Historia del Presente, 2024)
-