Reseña de: Gaizka FERNÁNDEZ SOLDEVILLA y Ana ESCAURAZA ESCUDERO, Dinamita, tuercas y mentiras. El atentado de la cafetería Rolando. Madrid, Tecnos, 2024, 256 pp. - Re, Matteo (Historia del Presente, 2024)
-