Reseña de: César LUENA LÓPEZ y Juan Carlos SÁNCHEZ ILLÁN, La fuerza de la Socialdemocracia. José María Maravall, biografía de un político e intelectual reformista, Valencia, Tirant lo Blanch, 2023 - Bahamonde Magro, Ángel (Historia del Presente, 2024)
-