Reseña de: Julián CHAVES PALACIOS, Restauración de las instituciones republicanas españolas en el exilio. El Gobierno de José Giral (1945-1947), Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2022 - Sánchez Recio, Glicerio (Historia del Presente, 2024)
-