Resistente entre dos mundos. Entrevista a Carlos Malamud Rilkes - González de Oleaga, Marisa; Sánchez Román, José Antonio; Padial Córdoba, Ignacio (Historia del Presente, 2024)
Entrevista a Carlos Malamud Rilkes