Marí Cruz SEOANE y Susana SUEIRO, Historia de El País y del Grupo Prisa. De una aventura incierta a una gran industria cultural, Barcelona, Plaza y Janés, 2004 - Muñoz Soro, Javier (Historia del Presente, 2005)
.