Reseña de: Miguel PLATÓN, Hablan los militares. Testimonios para la historia (1939-1996), Barcelona, Planeta, 2001; Charles POWELL, España en democracia, 1975-2000 , Barcelona, Plaza y Janés, 2001 - Barrios Ramos, Raquel (Historia del Presente, 2003)
-