Reseña de: Inmaculada DE LA FUENTE, Mujeres de la posguerra. De Carmen Laforet a Rosa Chacel, Barcelona, Planeta, 2002; Dulce CHACÓN, La voz dormida, Madrid, Alfaguara, 2002 - Montero Caldera, Mercedes (Historia del Presente, 2003)
-