Rafael TORRES, Desaparecidos de la Guerra de España (1936-?)Madrid, La esfera de los Libros 2002; Rodolfo SERRANO y Daniel SERRANO, Toda España era una cárcel.Memoria de los presos del franquismo, Mad,Aguilar,2002; Isaías LAFUENTE, Esclavos por la patria - Berlinches Balbacid, Juan Carlos (Historia del Presente, 2003)
-