Reseña de: Rubén VEGA GARCÍA, (coordinador), El camino que marcaba Asturias. Las huelgas de 1962 en España y su repercusión internacional, Gijón: Ediciones Trea, S.L.- Fundación Juan Muñiz Zapico, 2002 - Hernández Burgos, Félix (Historia del Presente, 2003)
-