Reseña de: Julián CASANOVA, (coordinador), Francisco ESPINOSA, Conxita MIR y Francisco MORENO GÓMEZ, Morir, matar, sobrevivir. La violencia en la dictadura de Franco, Barcelona, Crítica, 2002 - Criado Manso, Carlos (Historia del Presente, 2003)
-