Reseña de: David MARTÍNEZ LÓPEZ y Salvador CRUZ ARTACHO, Protesta Obrera y Sindicalismo en una región ‘idílica’. Historia de las Comisiones Obreras en la provincia de Jaén, Jaén, Universidad de Jaén, 2003 - Ortega López, Teresa María (Historia del Presente, 2004)
-