Reseña de: Teresa María ORTEGA LÓPEZ, Del silencio a la protesta. Explotación, pobreza y conflictividad en una provincia andaluza, Granada 1936-1977, Granada, Universidad de Granada, 2003 - Vega, Rubén (Historia del Presente, 2004)
-