Reseña de: Glicerio SÁNCHEZ RECIO y Julio TASCÓN FERNÁNDEZ (eds.), Los empresarios de Franco. Política y economía en España, 1936-1957, Barcelona, Crítica – Universidad de Alicante, 2003 - Puig, Núria (Historia del Presente, 2004)
-