Reseña de: Ángel VIÑAS, En las garras del águila. Los pactos con Estados Unidos, de Francisco Franco a Felipe González (1945-1995), Crítica, Barcelona, Crítica, 2003 - Pardo, Rosa (Historia del Presente, 2004)
-