Reseña de: Ángeles EGIDO y Matilde EIROA (eds.), Los grandes olvidados. Los republicanos de izquierda en el exilio, Madrid, Centro de Investigación y Estudios Republicanos, 2004 - Herrerín, Ángel (Historia del Presente, 2004)
-