Reseña de: Enric UCELAY D’ACAL, El imperialismo catalán. Prat de la Riba, Cambó, D´Ors y la conquista moral de España, Barcelona, Edhasa, 2003 - González Cuevas , Pedro Carlos (Historia del Presente, 2004)
-