Reseña de: Cristóbal GÓMEZ BENITO (dir.) y Juan Carlos GIMENO, La colonización agraria en España y Aragón 1939-1975, Alberuela de Tubo, Ayuntamiento, 2003 - Criado Manso, Carlos (Historia del Presente, 2004)
-