Reseña de: Julio MONTERO y Araceli RODRÍGUEZ (dirs.), El cine cambia la historia, Madrid, Rialp. Libros de Cine, 2005; Rafael RUZAFA ORTEGA (ed.), La historia a través del cine, Bilbao, Universidad del País Vasco, 2004 - Martínez, Josefina (Historia del Presente, 2007)
-