Reseña de: Jean CHESNEAUX, L’engagement des intellectuels 1944-2004. Itinéraire d’un historien franc-tireur Itinéraire d’un historien franc-tireur, Toulouse, Editions Privat, 2004 - Solanas, María José (Historia del Presente, 2007)
-