Reseña de: David PRIETO JIMÉNEZ, Los Maquis en la provincia de Cuenca. Aproximación a la dialéctica de la represión durante la posguerra (1945-1952), Cuenca, Excelentísima Diputación Provincial de Cuenca, 2005 - Prat Sedeño, Judith (Historia del Presente, 2007)
-