Reseña de: Cristina PALOMARES, Sobrevivir después de Franco. Evolución y triunfo del reformismo, 1964-1977, Madrid, Alianza Editorial, 2006; Bénédicte ANDRÉ-BAZZANA, Mitos y mentiras de la Transición, Barcelona, El Viejo Topo, 2006 - Muñoz Soro, Javier (Historia del Presente, 2006)
-