Reseña de: Glicerio SÁNCHEZ RECIO (coord.), La Internacional Católica. Pax Romana en al política europea de posguerra, Madrid, Biblioteca Nueva, 2005 - López García, Basilisa (Historia del Presente, 2006)
-