Reseña de: Miguel Ángel YUSTE, La II República española en el exilio en los inicios de la Guerra Fría (1945-1951), Madrid, Fundación Universitaria Española, 2005 - Hernando , Luis Carlos (Historia del Presente, 2006)
-