Reseña de: Francisco MORENTE, Dionisio Ridruejo. Del fascismo al antifranquismo, Madrid, Síntesis, 2006; Nicolás SESMA, En busca del bien común. Biografía política de José Larraz López (1904-1973), Zaragoza, Biblioteca Aragonesa de Cultura, 2006 - Muñoz Soro, Javier (Historia del Presente, 2006)
-