Es reseña de: Bernhard H. BAYERLEIN, Der Verrater, Stalin, bist Du! Vom Ende der linken Solidaritat. Sowjetunion, Komintern und kommunistische Parteien im Zweiten Weltkrieg 1939-1941 - Faraldo Jarillo , José María (Historia del Presente, 2009)
-