Reseña de: Xosé M. NÚÑEZ SEIXAS, ¡Fuera el invasor! Nacionalismos y movilización bélica durante la guerra civil española (1936-1939), Madrid, Marcial Pons, 2006 - Muñoz Soro, Javier (Historia del Presente, 2007)
*