Reseña de: Julián SANZ HOYA, De la resistencia a la reacción. Las derechas frente a la Segunda República (Cantabria, 1931-1936), Santander, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cantabria, 2006 - Ortiz Heras, Manuel (Historia del Presente, 2007)
-