Reseña de: Fernando HERNÁNDEZ SÁNCHEZ, Comunistas sin partido. Jesús Hernández. Ministro en la Guerra Civil, disidente en el exilio, Madrid, Raíces, 2007 - Rodríguez, Cristina (Historia del Presente, 2007)
-