Reseña de Michael BURLEIGH, Causas Sagradas. Religión y Política en Europa de la Primera Guerra Mundial al Terrorismo Islamista, Madrid, Taurus, 2006 - Marco Sola, Luisa (Historia del Presente, 2008)
-