Reseña de: José BABIANO (ed.), Del hogar a la huelga. Trabajo, género y movimiento obrero durante el Franquismo, Madrid, Los libros de la Catarata, 2007 - Fesefeldt, Henrike (Historia del Presente, 2008)
-