Reseña de: Juan B. VILAR, Josefa Gómez FAYRÉN, Pedro M.ª EGEA BRUNO, María José VILAR, Migración de retorno desde Europa. Su incidencia en la modernización de la Región de Murcia (1975-2005), Murcia, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia, - Ortuño Martínez, Bárbara (Historia del Presente, 2009)
-