Manuel BALLARÍN, José Luis LEDESMA (eds.) Av. República, Zaragoza, Cortes de Aragón, 2007; La II República en la encrucijada: el segundo bienio, Zaragoza, Cortes de Aragón, 2009 y La República del Frente Popular. Reformas, conflictos y conspiraciones... - Romanos, Eduardo (Historia del Presente, 2011)
-