Reseña de: Pilar DOMÍNGUEZ PRATS, De ciudadanas a exiliadas. Un estudio sobre las republicanas españolas en México, Madrid, Fundación Largo Caballero-Ediciones Cinca, 2009 - Nieto, Felipe (Historia del Presente, 2011)
-