Reseña de: Alejandro QUIROGA FERNÁNDEZ DE SOTO, Haciendo españoles. La nacionalización de las masas en la dictadura de Primo de Rivera, Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2008 - Martín García, Óscar J. (Historia del Presente, 2010)
-