Reseña de: Charles POWELL, El amigo americano. España y Estados Unidos: de la dictadura a la democracia, Madrid, Galaxia Gutenberg-Círculo de Lectores, 2011 - Pardo, Rosa (Historia del Presente, 2011)
-